Coleção de trovas 260

Subindo

Subindo o seu luar,

Com o soneto o muar,

E também o paradigma,

De uma palavra prima.

Versos

Versos de que salva,

E ele e se aljava,

De quem a fava,

Ed cada ser alva.

Adversos

Adversos os nobres,

Até quando pobres,

E sentir o principia,

De amar que inicia.

Corredores

Corredores de voltas,

E de ser vier às respostas,

Se roncado e odor,

E de cada ser salvador.

Voltas

Voltas de um universo,

De cada ser o verso,

De cada ser o bom,

De alegre e o som.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 22/07/2023
Código do texto: T7843222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.