(NOSSA SANTA ESTÁ NO ALTO)

Nossa Santa está no alto

para nos salvar as vidas

dos algozes do Planalto,

que nos causam más feridas.

Salvador, 22/07/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/07/2023
Código do texto: T7843768
Classificação de conteúdo: seguro