(SANTA SENDA NESTE MUNDO)

Santa senda neste mundo

aos humanos leva a paz

via o bem-estar profundo

e de forma contumaz.

Salvador, 22/07/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/07/2023
Código do texto: T7843769
Classificação de conteúdo: seguro