DE ADÃO ATÉ SAUL - LISTA DAS GERAÇÕES DE ADÃO ATÉ ABRAÃO

Em Crônicas está escrito,

os nomes em uma lista,

de Adão até a Abraão,

as gerações que se dita.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 23/07/2023
Código do texto: T7843988
Classificação de conteúdo: seguro