Trovas... "Poema me lembra flor"

Poema me lembra a flor,

Tem perfume de alegria

Lindas palavras de amor

Meu coração se inebria

 

Se escrevo uma poesia

Minha alma sente paz

Ela enriquece meu dia

Poema só bem me faz

 

Me inspiro na natureza

No sol que lá no céu brilha

No mar cheio de beleza

Flores nascidas na trilha

 

Num olhar na fresca brisa

Que com suave vigor

Sopra leve, bem precisa,

A lembrança de um amor

 

Nos pássaros a cantar

Uma alegre sinfonia

Manhã feita para amar

No sol que ilumina o dia

 

No silêncio faço verso

Agradeço de coração

A Deus, a todo universo

Por me dar inspiração

 

A poesia traz paz

Pra quem ler com atenção

Tranquilidade ela traz

Para todo o coração.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7844249
Classificação de conteúdo: seguro