MINHA INFÂNCIA EM UBERLÂNDIA

MINHA INFÂNCIA EM UBERLÂNDIA

Marco Aurélio Chagas

Na cidade de Uberlândia

A minha infância vivi.

Parece que foi ali

O lugar onde eu nasci.

No Externato Rio Branco

O Primário eu cursei

Da Diretora Carlota

Eu não a esquecerei.

Muitas vezes de charrete

Eu fui para a minha escola

E no recreio gostava

De brincar muito de bola.

No domingo ia ao Praia

E no carrocel brincava

Jogava ali muita bola

E na piscina nadava.

O meu pai era dentista.

Uma grande brincadeira

O tratamento de dente.

Olha eu aí na cadeira!

Quantas vivências queridas!

São tempos que já lá vão.

E que estarão bem presentes

Em minha recordação.

***