OS ISRAELITAS, OS JUDAÍSTAS ATÉ DAVI.

Em Crônicas está escrito,

sobre os filhos de Israel,

e sobre os filhos de Judá,

sendo um deles infiel.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 24/07/2023
Código do texto: T7844848
Classificação de conteúdo: seguro