Trova 1170 - Trovador (CX)

Trovador vai caminhando

nas quatro linhas da trova.

Seus versos vão exalando

o amor que a todos renova.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 25/07/2023
Código do texto: T7845851
Classificação de conteúdo: seguro