Trova 1171 - Trovador (CXI)

Trovador vive a sonhar

para compor novas trovas.

Faz feliz, até cantar,

de sua paixão dá provas.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 26/07/2023
Código do texto: T7846753
Classificação de conteúdo: seguro