Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

 

Trovinhas por aí...

 

 

Se, acaso, estou contigo

nada mais importa agora,

meu amado, meu amigo,

que o sumo prazer desta hora.

 

.  .  .

 

Tua ausência é sofrimento,

que sinto dentro do peito,

uma espécie de tormento...

Bemsei, eu sei, não tem jeito.

 

.  .  .

 

Se quiser eu tudo posso,

mas não quero me mostrar,

rezo, então, um Padre Nosso:

cedo a ti o meu lugar.

 

.  .  .

 

Não inveja os passarinhos,

para quê? Não fica bem.

Tens um bom e quente ninho,

eles nem sempre têm.

 

.  .  .

 

Abro portas e janelas

pra que o amor entre por elas,

pois é tudo o que preciso,

podem ver o meu sorriso.

 

.  .  .

 

A poesia eu a canto

na redondilha maior,

é um verso sacrossanto,

aprendi e sei de cor.