PRAÇA DA LIBERDADE

PRAÇA DA LIBERDADE

Marco Aurélio Chagas

Inspirada em Versalhes,

na Praça da Liberdade,

retreta havia aos domingos,

embelezando a cidade.

E melhor que a tal retreta,

o footing é o que imperava,

moços e moças flertavam.

Assim que se namorava.

***