Trova 1172 - Trovador (CXII)

Trovador no dia a dia

sonha para compor trovas.

Com amor, com alegria,

ele dá bem suas provas.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 27/07/2023
Código do texto: T7847657
Classificação de conteúdo: seguro