SURREALISMO EM MEU SONHO

SURREALISMO EM MEU SONHO

Sonhei que o mundo sonhava

e o tempo não me comia.

Mas, de fato, me abraçava

e com a língua me lambia!

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 19/12/2007
Código do texto: T784781
Classificação de conteúdo: seguro