Trova 1173 - Trovador (CXIII)

O trovador com fineza

compõe trovas para a amada.

O seu verso tem beleza

da uma rosa preservada.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 28/07/2023
Código do texto: T7848479
Classificação de conteúdo: seguro