A insaciável

 

Quem ama com muito ardor

É a aranha do cerrado

Primeiro ela faz amor
Depois janta o namorado
         (Vinicius)
*******************************
      A insaciável II

A fêmea do louva-a-deus
também come seu parceiro
que à  vida dá adeus
depois do gozo primeiro
    (Reneu do Amaral Berni)

*******************************
     Os saciados
Destes amores estranhos
estamos livre, Reneu
não sendo eu um aranho
nem você, um louvo-deus
          (Vinicius)

********************************
      Os racionais

Pode ser-se irracional
E amar com tanto ardor
qual aranha do cerrado
com outro objeto d'amor

Objeto não comestível
com dentadinhas fatais
escolhendo bem o bicho
entre os que são racionais
      (
Lucibei - Portugal)

******************************************

Não sou nenhuma aranha
nem mesmo um louva-deus.
Ninguém me abocanha
Ainda mais para adeus
         (Ilze Soares)

********************************

Coitados dos tais zangões
Namoram a abelha rainha
mas ficam sem os colhões
no coito co'a espertinha
       (Gilbamar Oliveira)

***************************
Já pensou se a mulher
fosse como os bichinhos?
Toda vez que ela quiser
teria defundo fresquinho. 
           (Kyriadalua)


Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 19/12/2007
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T784870