(PROCURAM-SE TROVADORES)

Procuram-se trovadores

que sintam o bom olor

pelos leitos pra amores

fervorosos, com calor.

Salvador, 29/07/2023,

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/07/2023
Código do texto: T7848801
Classificação de conteúdo: seguro