Pelas quadras da vida CLIII

1

A pessoa prestativa

Tem sempre grande prazer:

Na chamada intempestiva,

Ela busca o bem fazer.

2

A viagem que a gente faz

Bem fundo ao nosso ser,

Sempre, sempre ela nos traz

Sobre nós mais conhecer.