Trovas em 31 de julho de 2023 - Sou da paz

Trovas em 31 de julho de 2023

Sou da paz.

I

Eu sou da paz e portanto

não gosto de confusão.

Pra lá, pra cá é canto,

só o embalo da canção.

GílsonFaustino Maia

31-07-2023

II

Eu sou da paz, meu parceiro,

gosto de tudo certinho.

Procuro ser companheiro,

em qualquer canto ou caminho.

Gílson Faustino Maia

31-07-2023

III

Acordo de manhã cedo,

tomo o meu café com leite.

Sou da paz, nada de medo,

quero o bem, que o bem me aceite.

Gílson Faustino Maia

31-07-2023

IV

Sou da paz, no meu destino

sempre semeie o amor.

Eu soube, desde menino:

queria ser trovador.

Gílson Faustino Maia

31-07-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 31/07/2023
Código do texto: T7850467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.