Coleção de trovas 262

Cada

Cada ser como monte,

Assim o ser como conte,

E ser ido ser simples,

E ser assim quiseres.

Manta

Manta de cada lambda,

De coragem de cada,

E simples o sugestiono,

De um até cada nono.

Santa

Santa ela quer ser,

E de cada ser permanecer,

O dia de crescer,

De como parecer.

Agiganta

A ser como o se agiganta,

De como cobre com a manta,

De cesariano o poente,

De ser simples e sente.

Propagar

Propagar de cada elo,

De longe e gazes o gelo,

De um suturado machucado,

De ser por Deus enviado.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/07/2023
Código do texto: T7850691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.