Coleção de trovas 263

Der

Der como o amor dor,

O amor de cada ardor,

E de sentimento por,

Alegre como o se for.

Por

Por como a aurora,

Como os seres demora,

E a amar como ora,

De cada um senhora.

Entoar

Entoar de como foz,

De alegria como nós,

De disser como avós,

De ser como prós.

Dizer

Dizer as suas palavras,

De cada ser e abras,

O amor de ser caibas,

O amor de se cantas.

Amar

Amar como o sucesso,

De amar como excesso,

De ser como o inverso,

De cada ser o adverso.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/08/2023
Código do texto: T7851426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.