Coleção de trovas 264

Ser

Ser como o ser agiganta,

E de querer amar a santa,

E de divagar como suplanta,

De semear uma boa planta.

Servir

Servir como o relógio,

De cada ser o sério,

E de cada amor único,

De como ser e rico.

Doer

Doer de cada ventre,

E as palavras vão ao mestre,

De cada ser o momento,

De um elo mandamento.

Paz

Paz de um nutricionista,

De alargar soar vista,

De combater o combate,

E como cachorro que late.

Dar

Dar que se crer,

De correr e permanecer,

E tudo o monte,

De correr o conte.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/08/2023
Código do texto: T7851978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.