Trova 1173- Padre

O Padre é grande sinal

pra evangelizar os seus.

Dedicação pastoral

em prol do Reino de Deus.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Homenagem aos padres pela passagem do dia do Padre, em 04 de agosto.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 06/08/2023
Código do texto: T7854904
Classificação de conteúdo: seguro