Coleção de trovas 265

Ser

Ser como o seu horizonte,

De simples ser conte,

E com o passo dura,

E de alma que perdura.

Competir

Competir como fera,

E assídua como gera,

E de corajosos lugares,

De ser como os mares.

Dor

Dor de cada ventre,

De alegria presente,

E de um amor ente,

Tudo o verte entre.

Partir

Partir de sua voz,

De querer ser e nós,

E o coração de dez,

Notas que se fez.

Surtir

Surtir de um amor,

De ser do seu ardor,

O coração de vento,

E o coração de assento.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 06/08/2023
Código do texto: T7855037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.