Trovas em 07 de agosto de 2023 - Anjos

Trovas em 07 de agosto de 2023

Anjos

I

Os "anjos do pacotinho",

que excelente profissão!

São tratados com carinho,

pois uns podem, outros não .

Gílson Faustino Maia

07-08-2023

II

Na praia, o estoque é na areia,

guardado para depois.

Anjos não vão de mão cheia,

Leva um, não pode dois.

Gílson Faustino Maia

07-08-2023

III

Tem discreta propaganda,

anjos são organizados.

Pensam vender em quitanda,

pra clientes cadastrados.

Gílson Faustino Maia

07-08-2023

IV

Tem clientes exigentes

que pedem nota fiscal.

Os anjos são pacientes,

dizem que tudo é normal.

Gilson Faustino Maia

07-08 -2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 07/08/2023
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T7855565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.