Coleção de trovas 266

Ser

Ser como o seu verso,

De alegre como adverso,

De nutrir onde o passo,

De o amor de um aço.

Compasso

Compasso de sua voz,

De quente como nós,

O sentido como viga,

De amar como siga.

Aço

Aço de um ser diante,

De cada dia o sibilante,

De o elo de querer,

De simples de ser.

Diante

Diante de um elo,

E assim como flagelo,

De um corpo ser,

E de cada crescer.

Diamante

Diamante de cada,

E alma de alada,

De um elo amor,

De um ser clamor.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 08/08/2023
Código do texto: T7856371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.