Coleção de trovas 267

Ser

Ser como o passo,

E de um ver o laço,

De corações vertidos,

E de estar vestidos.

Dar

Dar como o hóspede,

De quem bem à tarde,

De se fazer humilha,

Um amor de quilha.

Podar

Podar de que produz,

De ser como o induz,

Ser somente o solfejo,

De alegria que desejo.

Amar

Amar como o forte,

De alegre mais sorte,

O coração de classe,

De cada passe.

Correr

Correr como a aura,

De querer uma cura,

De oferecer um chá,

De quem se faz há.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/08/2023
Código do texto: T7857542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.