Varanda da Alma

Varanda solitária da alma ,

Passeando na triste serenata ,

Abafando em si mesma ,

Ecos da desilusão que mata.

20/12/07

Maria Thereza Neves

*

Na varanda solitária da alma

ecoam sons de antiga melodia;

abafam a tristeza da mesma,

ao lembrar do que sentiu um dia.

Ilze Soares

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T785867