NUME

 

Heróis DC e Marvel que um dia

foram maiorais e hoje com ciúme

têm de Sailor Moon despeito e picardia,

não percebem que da Terra ela é o Nume!

 

 

Nota: Sailor Moon é propriedade de Naoko Takeuchi (criadora) e das empresas japonesas Kodansha (editora) e Toei (filmes).

Nume é uma espécie de espírito protetor.

Com certeza, Sailor Moon é maior que qualquer super-herói DC e Marvel, universos ficcionais onde predominam a violência, teratologia e cinismo.