A TRIBO DE ASER

Em Crônicas está escrito,

que os descendentes de Aser,

registravam-se vinte e seis mil,

prontos para o que der e vier.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 14/08/2023
Código do texto: T7861415
Classificação de conteúdo: seguro