OS HABITANTES DE JERUSALÉM

Em Crônicas está escrito,

que os habitantes de Israel,

encontravam-se registrados,

no Livro dos reis de Israel.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 14/08/2023
Código do texto: T7861422
Classificação de conteúdo: seguro