Coleção de trovas 268

Real

E de cada ser legal,

De ser por assim real,

De correr como mentes,

De assim passas descrentes.

Ornas

Orna de um vertente,

De como se poente,

De ornas de sente,

De assim precedente.

Tornas

Tornas de felicidade,

De correr de verdade,

E nutrir o seu verto,

De hoje o amor certo.

Bondade

Bondade de serenidade,

De cada ser a realidade,

De o amor e verdade,

E o amor de idade.

Civilidade

Civilidade de corações,

De pazes de seres reações,

E gastar com veementes,

De calados os seus ausentes.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/08/2023
Código do texto: T7862471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.