Pelas quadras da vida CLIV

1

Dia a dia em caminhadas,

Vejo lares protegidos,

Com tão brilhantes dentadas

E também fortes latidos.

2

Melhor, na certa, seria,

Deixar a casa fechada,

Sem tanta tecnologia

E mesmo sem gente armada.

3

Cão feroz também devia

Guardar a casa distante,

Pois assim na cercania

Ele é perigo constante.

4

Mas lá fora, é só pobreza

Muito pobre e pouca escola,

Gente que cai na vileza

E a maldade só decola...

5

Eu refleti, certo dia,

Que neste mundo filmado

Talvez houvesse harmonia,

Mas eu estava enganado!

6

Neste big brother diário,

Inda bem, há coisas boas...

De repente, o noticiário

Nossa vida abençoa!