Coleção de trovas 270

Der

Der como o rouxinol,

Da correção do paiol,

Como dizer e sente,

Cada dia poente.

Caber

Caber de cada ente,

E como se presente,

E ser como premente,

De corrigir dente.

Ser

Ser como o nevoa,

De quem o ecoa,

O amor que boa,

E de amor voa.

Poente

Poente de quem,

Faz de tudo bem,

De cada ser cem,

Cada ser sem.

Doente

Doente de passa,

Educado de assa,

De quem a graça,

De ser a correr praça.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 18/08/2023
Código do texto: T7864860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.