KARLLA-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO " SER..." (FANTASIA)

eu queria ser uma ave//

voar até sua Guabiruba//

pousar na sua incrível nave//

gorjear a mais bela música//

Enviado em 15/12/2007 17:23

para o texto: @@ SER... @@ (T778575) - Karlla .Adoro a Karlla e seus textos,sempre me convida para trovas.Guabiruba é sua terra natal e o mote é "Ser...". Karlla ,Feliz Natal para vc e família.Valeuuuuu!!!

QUERO DESEJAR A TODOS MEUS AMIGOS QUE AQUI VIEREM,UM FELIZ NATAL,E UM 2008 O MELHOR DE TODOS.ESTOU COM PROBLEMAS DE CONEXÃO,NÃO RESPONDO POR ISSO.OBRIGADO,MEUS AMIGOS.