A CONQUISTA DE JEBUS-JERUSALÉM

Em Crônicas está escrito,

que Jebus foi conquistada,

e a cidade do rei Davi,

por ele foi mais edificada.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 20/08/2023
Código do texto: T7866113
Classificação de conteúdo: seguro