Coleção de trovas 272

Feliz

Feliz de quem ver,

Esse passo emagrecer,

Como o seu ser,

Almas de proceder.

Corda

Corda de um arame,

O dito e o seu cume,

Como ser o se fronte,

O amor de se conte.

Ser

Ser como o universo,

De seres uns paralelos,

De pazes e alelos,

O amor de um verso.

Também

Também o crescente,

De dores e concernente,

O amor de um fruto,

De alegre o seu ato.

Quem

Quem se auto e derruba,

Como ameixa e corpo,

E tomar tudo o copo,

O amor e de que bamba.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/08/2023
Código do texto: T7866370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.