(COM TROVAS QUE VÃO FLORINDO)

Com trovas que vão florindo

tem-se música falada

por vates - então sorrindo -

nos vagões do trem na estrada.

Salvador, 21/08/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/08/2023
Código do texto: T7866830
Classificação de conteúdo: seguro