Trova 1175 - Senhor

Com um amor infinito

o Senhor está presente

em minha vida e acredito

em todo humano vivente.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 21/08/2023
Código do texto: T7867132
Classificação de conteúdo: seguro