Trova 1176 - Zaqueu

Acolhido por Jesus

com amor transformador

Zaqueu converteu-se a luz.

Vida nova no Senhor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 22/08/2023
Código do texto: T7867419
Classificação de conteúdo: seguro