※Tarde de verão ※

 

Deitada na rede da varanda

É tarde de verão

Ouço uma toada tocando

Que fala de amor a canção

 

Tenho um segredo em meu peito

Que não conto a ninguem

Não é fantasia nem devaneio

Mas ele me ama também

 

Amor embalado pela ventania

Nos acordes do violão

Trensformando a letra da poesia

Junto com o batuque do coração

 

Queria mesmo era estar deitada naquele peito

Sentindo o vento do norte

Provar o cálice de um beijo

Naquele braço forte

 

Deitada na rede da varanda

É verão

Com ele na minha mente

Embalando minha emoção

 

Monica da Costa

 

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 22/08/2023
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7867425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.