Coleção de trovas 274

Saber

O saber do desdizer fez dele uma praia isolada,

Caindo a noite, o seu intelecto veio-me gesticulada,

A face entretida ente si numa nuvem espessa,

O caminho era o vindimar de idas a pressa.

Ser humano

O ser humano é a intenção de insensatas,

Sala de reunião a verdade uma ligação,

Fortes desesperos são de mentes alienadas,

Cada um se porta caminho da oscilação.

Saber ser

Sapiência do viver é boa crer suportar,

Partes de um todo no amor desafear,

Como um cavaleiro vem se comportar,

Belezas de o céu paraíso lindo enfrentar.

Sentimentos

Quatro sentimentos: paz, vida, crescimento e criação,

Os quais as consciências na vida associada,

A vida de paz dentro do espírito de dissociação,

A criação é interpolar o sol como fachada.

Paz

Cogumelos de sabedoria ao ser vulgar,

Paz e saudade sete passos ao efêmero,

Mesmo Jesus teria solução salutar,

Passos sente a falta de um bem o qual espero.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 23/08/2023
Código do texto: T7868765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.