MAIS ALGUMAS FRASES QUE SÓ BRASILEIRO ENTENDE

"Segue reto toda vida".

Parece que não é perto.

Mas, de fato longe é.

Certamente estará certo.

***

"Espero o sol esfriar".

Não passa do impossível.

Mas há aqueles que entendem.

E isso não é incrível!

***

"Foi dormir e acordou morto".

Como isso é macabro!

"Foi pra terra dos pés juntos".

De fato é um descalabro.

***

Esta: "hoje o sol não saiu".

Onde estaria escondido?

Mas é fácil de entender.

Ou estaria aturdido.

***

"Está um frio dos infernos".

É pura contradição.

Isso é de dar calafrios,

Mas se entende a condição.

***