Coleção de trovas 275

Área

A minha doce área,

Horas de hercúlea,

Sentimentos de certo,

E o amor por perto.

Fonte

Fonte de misericórdia,

De amar e concórdia,

E suas se anfetaminas,

Amar as meias sinas.

Ponte

Ponte que discute,

Cada ser que lute,

O amor de sorte,

E ser mais forte.

Conte

Conte com destra,

E alma que acorra,

E o amor socorra,

E essa se erra.

Sorte

Sorte de antemão,

A falar do coração,

De silenciar o não,

E coragem e ação.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/08/2023
Código do texto: T7869631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.