A ARCA TRAZIDA À CARIAT-LARIM

Em Crônicas está escrito,

que a Arca foi transportada,

e na casa de Obed-Edom,

passou três meses venerada.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 26/08/2023
Código do texto: T7870654
Classificação de conteúdo: seguro