DAVI FIXA RESIDÊNCIA EM JERUSALÉM

Em Crônicas está escrito,

que Davi fixou residência,

na cidade de Jerusalém,

confirmando ascendência.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 26/08/2023
Código do texto: T7870656
Classificação de conteúdo: seguro