VITÓRIA DE DAVI SOBRE OS FILISTEUS

Em Crônicas está escrito,

que Davi vence os filisteus,

seguindo pelos caminhos,

que lhe apontava Deus.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 26/08/2023
Código do texto: T7870657
Classificação de conteúdo: seguro