Luz da esperança

Apague a luz da insegurança

Que seu coração quer invadir

Troqueo pela luz da esperança

Para que a solução possa surgir

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 26/08/2023
Código do texto: T7870714
Classificação de conteúdo: seguro