Trova 1178 - Reino eterno

Trova 1178 - Reino eterno

É feliz quem busca a Deus

e encontra o belo tesouro,

o reino pros filhos seus

reino eterno e duradouro.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 27/08/2023
Código do texto: T7871630
Classificação de conteúdo: seguro