Use seu sorriso como arma

Uma ótima maneira

Da sua tristeza desaparecer

Sorria de forma verdadeira

Fazendo a alegria prevalecer

O sorriso é poderoso

É uma arma convincente

Pode deixar tudo mais prazeroso

Pode encher de alegria sua mente

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 28/08/2023
Reeditado em 28/08/2023
Código do texto: T7872054
Classificação de conteúdo: seguro