Trova 1179 - Reino de Deus

O reino de Deus é certo

para o justo, a plenitude,

após conversão decerto,

fruto de nova atitude.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 28/08/2023
Código do texto: T7872675
Classificação de conteúdo: seguro